雪花秀护肤品适合孕妇用吗,之前一直是用的这个品牌的护肤品现在怀孕了还能不能继续用的啊?

其他答案
在怀孕之后,是可以选择使用孕妇专用品牌的,因为孕妇专用品牌安全系数比较高,不会容易刺激你的身体,你可以选择使用袋鼠妈妈或者是十月天使的品牌。
怀孕之后就不可以选择这些的啦,你都应该购买一些孕妇专用的品牌,它的成分会比较温和,不会影响到宝宝的。
怀孕之后最好是换孕妇专用的,我用的亲润就挺好用的,补水也滋润
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,也不要使用化妆品比较安全一些。