孕妇叶酸多维口服液好吗,怀孕多久的时候开始吃是最佳的时间啊?

其他答案
你好,怀孕前三个月需要补充叶酸,能促进胎儿大脑发育,可以预防发育畸形。
你好,我认为叶酸可以取得,这个可预防神经管畸形降低出生出现,整体来说还是不错,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
一般在备孕前三个月和后三个月就要买一些叶酸来吃的,你可以直接补充一些叶酸片就可以。