男女备孕不能吃什么食物的啊,多吃什么对怀孕是有好处的呀,大家帮忙推荐一下好的食谱!

其他答案
男女在备孕期间,尽量少吃一些上火的食物,还有就是辛辣刺激的也要少吃
在备孕的时候,天不要吃刺激性的食物了,就是正常饮食就可以了,尽量不要抽烟熬夜喝酒之类的。
男女备孕双方都不要吃辛辣刺激,生冷的食物,饮食要均衡营养,不能挑食。
在备孕的时候可以多吃一些鸡肉,鱼肉瘦肉,还有新鲜蔬菜水果,多喝一些鸡汤。