宝宝体温37.4度正常吗,我女儿8个月了这样的体温是发低烧吗,需要怎么样退烧啊?

其他答案
这个属于轻微的发烧,正常的体温都是在36.5度到37.2度之间的,你可以先给宝宝物理降温,多喝点水贴个退烧贴,用温开水反复的擦拭身体。
宝宝这种体温只是有一点点低烧,你可以给他泡一个温水澡或者贴个退热贴,多给他喝些温开水。
这样的话就是有点低烧,然后要注意给孩子擦身子,擦前胸,后背大腿根这些散热的地方。
这是不正常的,宝宝有点低烧了,不过不是很严重,这个时候可以贴退热贴,也可以给宝宝洗热水澡,一般洗澡之后温度也会下降。