刚坐月子能吃水果吗,生产后的第三天吃水果会有什么影响的呀,月子期间能不能吃水果的呀?

其他答案
当然可以的呀,选择一些性质比较温和的瓜果蔬菜,既可以补充维生素,还可以预防上火便秘的问题出现,但是你自己也要注意不可以吃一些寒凉生冷的。
坐月子期间可以吃水果的,这个时候吃一些常温的水果就可以,不要吃生冷的。
这是可以的呀,现在可以吃一些苹果,香蕉,火龙果,这些水果吃了以后可以缓解预防便秘。
你好,这个时候可以吃水果,建议多吃火龙果和香蕉,不会有影响的,而且可以预防便秘,但是月子期间不能吃芒果。