怀孕28周要做什么检查的啊,最近感觉胸闷是怎么回事需要去医院做检查的吗?

其他答案
怀孕28周一般去医院做四维或者糖尿病筛查。如果感觉到胸闷,尽量要多外出走动一下。
现在是需要去医院里面做一个糖尿病筛查吧,胸闷的话很可能是因为有点缺氧,要保持室内空气流动。
在怀孕28周的时候,一般要做一下糖耐量试验,如果感觉胸闷的话,也可以查一下原因哦。
在怀孕28周做一下常规的B超检查就行,这个期间胎动开始有规律了,也可以坚持数胎动了。