产后如何瘦肚子和腰是最好的办法,现在产后三个月了麻烦大家推荐一下好的瘦身办法

其他答案
生完宝宝三个月的时候,你可以通过多运动以及控制饮食的方式来减肥,平时要注意少吃多餐,就不会导致你的身体摄入太多的糖分,就可以经常出门打球。
一般产后应该是没有那么快恢复身材的,大概应该是需要半年时间的。
主要就是做一些健身运动或者瑜伽之类的,是可以更好的帮助身体恢复。
到时候只能做一些相应的运动,是可以更好的帮助身体恢复的,然后要注意多走动。