奶粉过敏的宝宝吃什么奶粉才不会过敏呀?有什么好的奶粉品牌推荐吗?

其他答案
如果是对奶粉过敏,那么可能就是对蛋白质过敏吧,一切含有鸡蛋牛奶的就不能吃了
宝宝现在还小的时候,他的肠胃比较敏感,你可以让他选择一款防过敏奶粉,他喝了之后就不会容易出现过敏的情况了。最好是选择营养比较丰富的奶粉。
奶粉过敏的宝宝要吃蛋白低的奶粉才不会过敏,在选购时最好去专业的孕婴店,或者让医生给你推荐。