剖腹产后腰酸怎么办呀?产后三个月情况特别的严重怎么样可以缓解?

其他答案
生完宝宝之后的话,一定要好好休息,因为剖腹产本来就伤元气,而且伤害身体
你好,产后出现这种症状是缺钙引起的,可以补钙,能缓解产后缺钙症状,增强体质,还能提高母乳质量。
自己没事的时候的话,就可以多用手去按摩一下,这个就是可以帮助你去缓解这种酸痛的。
剖腹产后腰酸,有可能是月子没有坐好,让腰部过度劳累了。只要多注意保暖,适当休息就会缓解。
剖腹产后腰酸,可能是因为生孩子的时候伤到腰部了,平时应该多注意休息,尽量不要干弯腰的活。