婴儿三天没大便怎么办呀?小宝宝这样的情况能不能用开塞露的呀?

其他答案
这个事情不用担心了,可以给孩子吃点益生菌,去按摩肚子喝点水,如果长时间没有拿便便的话,再去给他使用开塞露。
婴儿三天没大便,这应该是便秘了,不可以给宝宝用开塞露,用开塞露的话会产生依赖,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时多注意保暖。
小宝宝太小了,最好不要经常性给他用开塞露,不然的话会要宝宝形成习惯的,你先给宝宝揉揉肚子,看有没有好转吧?
婴儿三天没有大便,可能是因为上火了,平时可以给他多喝点温水,奶粉里面可以放点菊花晶,能够帮助宝宝下火,最好是不要给他使用开塞露。
现在小孩子也是可以给他使用开塞露,这个是可以帮助他迅速的缓解便秘严重的状况。
孩子现在刚出生三天没有大便,这种有可能是攒肚子了,不需要太担心的,你可以给宝宝肚子按摩一下,必要的时候你可以用香油抹在宝宝肛门处画圈按摩。
多大的婴儿?最好先不要用开塞露,可以适当的给宝宝喂点水,做做腹部按摩。