3岁宝宝上火吃什么好一些的啊,经常会上火饮食方面吃些什么比较好啊?

其他答案
你好,宝宝上火可以吃小儿七星茶颗粒,平时要注意给宝宝多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果。
宝宝有些上火,一定要让他养成多喝白开水的习惯,然后饮食尽量的清淡,预防上火。
3岁宝宝上火,宝妈可以给宝宝喝点儿小儿七星茶,平时给宝宝多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时要给宝宝多吃水果来补充维生素,这样可以提高宝宝的免疫力,对宝宝的身体有好处。
想睡的宝宝现在大多数东西都可以给他吃吧,建议你平时不要给他吃上火的东西,要多注意给他喝点水,或者是给他吃点新鲜的水果和蔬菜比较好一点。