孕中期吃钙片好吗,吃钙片太早会不会导致胎盘成熟早的啊,什么时候吃是最佳的时间啊?

其他答案
在怀孕中期是可以补充钙片的,怀孕期间需要的钙物质比较多,可以补充到生完孩子的。
怀孕中期的时候,可以在医生的指导下适当的补钙的,只要补钙不过量就没事。
怀孕三个月以后宝宝在体内稳定了,接下来就应该服用一些钙片,这样对孩子的骨骼发育会比较好,一直要吃到孕晚期7个月停止。
当然没有必要吃的太早啊,正常情况下在30周以后是可以考虑吃钙片的,平时早晚喝牛奶。