九个月宝宝感冒发烧吃什么食物好一些的啊,发低烧能不能给宝宝吃米糊的呢?

其他答案
宝宝出现感冒发烧的时候,是可以给他吃一些米糊的,而且都是比较容易消化的。
小宝宝如果感冒发烧了,可以给他多喝点温开水,贴上退热贴,一旦超过了38.5度属于高烧就必须要服用退烧药。
宝宝如果是发烧的话,建议你要给他饮食清淡,不要吃油腻的东西比较好。
感冒发烧的时候,孩子没有什么胃口的,所以你可以给他吃点水果,不需要给他添加太多辅食。