小孩感冒咳嗽药重要的副作用大吗,感冒需要吃多久的药才会好起来啊?

其他答案
这个要看宝宝的感冒严不严重,如果在医生的指导下给他用药,一般是不会有什么副作用的。
一般情况下宝宝大概吃个三四天的药物都是会改善的。如果宝宝咳嗽严重的话也是需要吃一些止咳的药物,这样才能好的快。
小孩子感冒咳嗽期间肯定是吃药治治疗的,是药三分毒,肯定会有副作用的,但是咳嗽的话一定要吃药的,一般一周左右才可以痊愈的。