怀孕16周胎动什么感觉的啊,我一点感觉都还没有是怎么回事的啊,一般胎动什么时候会有?

其他答案
每个人的体质不一样,所以胎动出现的时间也不一样的,一般在怀孕16~20周左右的时候,就可以感受到轻微的胎动了。
我觉得宝宝其实是有胎动的,只不过可能妈妈没有那么敏感,而且宝宝胎动的话幅度也比较小的原因造成的。
在怀孕16周以后慢慢的可以感觉到胎动的,这个时候的胎动会比较轻微一点,就像蝴蝶扇动翅膀一样,一般在16~18周之间可以感觉到的。