感冒嗓子发炎吃什么水果好一些的啊,怀孕了又不能吃药有什么好的办法呀?

其他答案
感冒发烧的时候,你可以多吃一些清淡点的食物,并且吃一些像苹果梨之类的水果
冒嗓子发炎了就要多喝点温开水,你现在是因为孕妇不能够乱用药的,但是服用一些中成药没有什么关系的,接下来多吃水果蔬菜。
应该可以多喝点水的,如果嗓子发炎了,那就可以吃点消炎的药物啊,让医生开药了,应该不影响。