刚刚怀孕需要补充什么营养的啊,现在在吃叶酸还需要吃其他的维生素吗?

其他答案
刚刚开始怀孕的时候都会出现一些妊娠反应的,所以这个时候肠胃功能都特别的差,而且胃口也是不好的,都要注意饮食清淡一些。
怀孕初期可以直接补充叶酸的,等到怀孕中期,可以直接吃维生素片的。
如果你现在是刚刚怀孕的话已经开始吃叶酸,暂时其他的不需要补充的,看你的检查结果吧,饮食方面的话只要注意饮食营养就行。