怀孕吃什么宝宝聪明呀,老婆现在怀孕5个月了吃些什么对胎儿的大脑发育好啊?

其他答案
怀孕期间的时候,你可以吃一些核桃,松子,碧根果等等坚果,对宝宝大脑发育有帮助。
你好,可以开始补充DHA,平时也可以多深海鱼类,如鳕鱼,黄花鱼,三文鱼,带鱼,鲍鱼,这些鱼肉中含有丰富的不饱和脂肪酸DHA,能促进宝宝大脑和视力发育。
在怀孕期间的话,饮食尽量多样化一些,什么食物都可以适当的吃,可以多吃一些富含dha丰富的食物,这个对宝宝的大脑发育有好处。
你好,在怀孕5个月的时候,孕妇可以多吃核桃,开心果等坚果,这对宝宝的大脑发育很好。