孕妇嗓子疼咳嗽对胎儿有影响吗,感冒了一直没有吃药的情况下会影响胎儿吗?

其他答案
孕妇如果是有这种情况,可以喝一点冰糖炖雪梨水的,是可以止咳化痰的哦,不要随便吃药。
在怀孕期间嗓子疼咳嗽的话,一般对胎儿没有多大影响的,这个时候也要多喝一些温开水去,感冒一直不好,最好还是去医院看一下。
你好,嗓子疼咳嗽可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,能促进体内毒素排出。
你好,这种情况会影响胎儿,如果咳嗽严重的话,可能会出血,所以建议喝止咳糖浆,嗓子疼的话要注意清淡饮食。