孕期适合哪种护肤品的呢,怀孕初期想买孕妇护肤品有什么好的品牌推荐吗?

其他答案
如果在怀孕期间,肯定是选择孕妇专用的,袋鼠这些品牌质量也是比较有保障的,所以自己在这个时间可以选择,根据身体情况做调整。
大宝开始就用亲润啦,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润豆乳,
你好,怀孕初期一定要使用护肤品,可以买孕妇专用的护肤品,娇韵诗就是很不错的孕妇护肤品哦。