宝宝多大才会走路是正常的呢,我宝宝已经一岁2个月还不会走路是怎么回事的啊?

其他答案
宝宝一岁到一岁半之间会走路都算是正常的,有的宝宝比较胖走路就晚。
其实孩子走路的时间跟平时父母带孩子的方式也有影响,比如说你经常把他抱着或者放在推车里,他的行动就会比较迟缓,尽量让孩子自己多运动一下
你好,一般在10~18个月,宝宝应该会走路,一岁两个月的宝宝不会走路是正常的,可以多引导宝宝呢。