七个月宝宝吃什么辅食比较有营养的啊,刚刚添加辅食初期每天需要吃多少的啊?

其他答案
这个阶段的宝宝可以给他吃一些米粉,面条,粥之类的辅食的,一次不要给他吃太多了。
其实这个时候宝宝的肠胃还是比较娇嫩的,所以妈妈如果给宝宝添加辅食的话,最好就是先给宝宝尝试一下看看能不能够接受。
你好,如果刚添加辅食的话,每天可以让宝宝吃30毫升米糊,7个月的宝宝也可以吃一点白粥了。