宝宝吃鱼肝油和钙每天什么时间吃比较容易吸收的啊,早上给吃可以的吗?

其他答案
给宝宝每天早上上午吃鱼肝油,晚上睡觉前吃钙比较容易吸收一点,白天适当的抱宝宝出去晒晒太阳晒太阳不应该吸收的。
一般宝宝到了15天的话,就可以给他补充鱼肝油,这个是可以促进钙吸收的,吃鱼肝油的话你可以选择在上午的时候给宝宝吃。
大概就是晚上睡觉之前可以补充的呀,早上也可以,吃了鱼肝油,应该就可以促进吸收。