提高宝宝抵抗力吃什么好一些的啊,宝宝现在9个月了吃牛初乳有效果吗?

其他答案
也是有一定效果的,还可以给他补充一些益生菌,都是可以帮助提高免疫力。
小宝宝如果出现抵抗力太过于低下的情况,自己在后期可以选择尝试给宝宝补充一些维生素,然后吃一些钙片,对于宝宝来说也能起到一定的帮助作用。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,建议你要多注意给他加强营养。
现在可以给他吃一些牛初乳啊,或者是吃一些乳钙,平时注意多带他出去户外晒太阳。