怀孕一个月的症状男孩女孩有什么区别的吗,那些症状是生女宝宝的啊?

其他答案
怀孕一个月的时候,男孩女孩是没有任何症状的,所以你并不要在那胡思乱想,最主要的还是让宝宝健康的发育
你现在怀孕一个月根本就看不出来的,而且听老人们的那种说法,也是不准确的,所以你现在有点太早了。
你好,怀孕一个多月的时候,通过多B超也检查不出宝宝的性别来,三个月以后的话,医生通过做B超可以看出来