我18号来月经几号排卵期的啊,一般排卵期都是怎么样计算的呢?

其他答案
如果平时的月经期比较准的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期。这个时候如果是同房的话,应该是比较容易受孕的。
一般你的排卵期就应该是在月底25号左右,自己也可以选择通过排卵试纸来检测,这样检测出来数据更准确,所以在这个时间阶段了解一下。
大概月经后14天就是排卵期了,在这个时候同房都比较容易怀孕的。