几年的妊辰纹怎么去除才有效果的啊,有没有什么好的产品推荐一下的啊?

其他答案
如果是长妊娠纹的情况下,建议你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也要吃点含维生素c比较高的水果。
如果已经很多年了,那么肯定还是需要通过马油,这个能够起到一定的帮助作用,所以自己在这个时间阶段可以选择提前去了解清楚。
现在是需要去买点橄榄油来涂一下,慢慢的是可以以淡化的,然后也可以吃些火龙果。