小孩说话晚正常吗?我宝宝已经一周岁半了还不怎么会说话是咋回事的呀?

其他答案
已经一周岁半的宝宝还不怎么会说话,那你可以慢慢的教着宝宝练习呀,要给宝宝一个过程
你好,宝宝一般在一岁左右才会叫爸爸妈妈,一岁半的宝宝不会说话是正常情况,而且每个宝宝发育情况也是不一样的。
这个也是正常的,平时一定要和孩子多沟通,鼓励孩子去说话,慢慢的说的就多了。
你好,每个宝宝的发育周期不一样,所以他说话比较晚的话,也是在正常范围之内的。