临沂市人民医院做大排畸多少钱的啊,怀孕多少周就可以做的啊,有什么需要注意的呢?

其他答案
怀孕做台大排畸的话,一般都是在20周到28周之间大排畸,具体花多少钱每个医院也应该有所不一样。
如果打算做四维彩超检查,至少得准备400块,然后可以提前进行预约的,大概就是22周到28周之间做的。
这个价格是比较贵的,在三四百左右,怀孕22周的时候就可以去做这个检查了。