备孕什么时候开始吃叶酸比较好的呀?我准备过两个月怀孕现在可以吃叶酸了吗?

其他答案
叶酸就是从备孕开始吃,吃到怀孕的前三个月就可以了,一天吃一次,一次吃一粒,不需要吃的多了,如果身体缺的话,医生会让你一直吃到生完宝宝的。
如果你准备要宝宝的话,其实从现在开始就可以每天补充叶酸了,而且叶酸的话是需要吃到怀孕的三个月。
备孕之后就可以选择先补充叶酸片,然后在怀孕前三个月的时候也要补充叶酸片。