宝宝睡觉突然大哭怎么回事的呀?经常出现这样的情况是不是吓到了?

其他答案
对于这种情况应该是受了惊吓,所以才会出现这种症状,自己在后期可以选择尝试陪着宝宝睡觉,对于宝宝的身体也能起到一定的帮助。
小一点的孩子精神状态不稳定,同时可以让他侧躺着身体睡觉,不需要立刻把他抱起来。
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,建议你给宝宝观察一下比较好。