老是鼻子上火怎么办吃什么药可以缓解的呀?怀孕期间这种情况需要吃什么好?

其他答案
如果是怀孕期间出现上火的情况下,建议你平时要多注意饮食清淡一点,不要吃上火的东西,不要吃油腻的东西比较好。
现在是需要吃一些菊花茶,艾叶水,蜂蜜水,是可以更好调解一下啦,然后要饮食清淡一些。
你好,一个是在怀孕期间你的上火比较严重,最好是多喝水,平常的时候多吃点新鲜蔬菜水果