孕妇餐后一小时血糖正常值范围应该是多少的呀?血糖偏高饮食方面有什么要注意的?

其他答案
如果在怀孕期间的时候有血糖偏高的现象,这个时候在饮食方面可以注意吃清淡一点,多吃一些粗粮。
你好,孕期餐后一小时血糖不能超过10,血糖偏高要注意控制饮食,不能吃甜食和高脂肪的食物,多吃蔬菜和粗粮。
你好,如果偏高的指数不多的话,你不用太焦虑了,正常饮食就可以了,很多含糖量的食物就不要吃了