请问宝宝二段奶粉哪个好?8个月的宝宝也可以补充奶粉吧?

其他答案
这个要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
八个月的宝宝如果没有母乳喂养的话,那么是可以补充奶粉的,可以根据宝宝的体质和肠胃来进行选择,如果宝宝肠胃弱,那么可以选择益生菌组合的奶粉,如果身体弱,那么可以选择含有乳铁蛋白的奶粉。
我家孩子就是8个月开始喝君乐宝奶粉的,我得了乳腺炎,只能提前给孩子断奶,然后为了保证孩子营养,给他喝了君乐宝,看孩子接受起来挺快,也爱喝,现在一天两次,晚上都要喝了奶粉才肯睡。
在很多口碑文章看到,美素佳儿奶粉得到了世界营养学会权威机构的权威认证,有效帮宝宝软化便便。我家宝宝喝了就没怎么上火,都是排出黄金便便。
可以,如果母乳不够的情况下,要是母乳够吃,不建议,可以吃辅食