夏天坐月子穿什么鞋 比较合适的啊,一般在哪个期间做月子需要准备些什么呢?

其他答案
如果是坐月子的话,建议你要多注意保暖,如果天气比较热的情况下,应该是可以开一下空调的。
其实不需要准备什么鞋子,你可以穿一个薄一点的袜子是一样的,只要注意不要受凉就可以了
夏天在家里的时候可以给自己穿一双薄薄的袜子,这样子也是比较好的。
夏天的时候一般都是很少穿鞋子,因为这个时候长时间都是躺在床上的。