女宝宝尿布疹初期应该用什么药膏好的啊,那种药膏是没有激素的啊?

其他答案
女宝宝如果有尿布疹初期的话,那你肯定就是要及时的用清水给它擦洗干净,而且要选择一些药膏,涂抹一下
平时一定要注意给孩子及时的清洗小屁屁,然后及时的更换纸尿裤,可以适当的买红霉素软膏擦一下,效果非常不错。
你可以早期的时候使用一些芦荟胶,不过还是要注意多保持皮肤干爽。
女宝宝有尿布疹的话,可以用艾叶水给他洗一下小屁股,然后保持干燥的,也可以买婴儿专用的湿疹膏涂抹一下的。