六个月吃米粉不喝奶粉怎么办的啊,宝宝这个期间吃几顿辅食合适,怎么样让宝宝辅食奶粉都肯吃?

其他答案
6个月的宝宝刚添加辅食的话,一天给他吃一次就可以,可以选择在两顿奶粉之间给他添加。
6个月的宝宝吃米粉就喝奶粉,吃辅食的话一天先给他吃两三顿就可以注意观察一下宝宝有没有出现其他的情况
6个月大的孩子刚开始添加米粉,适当的一天吃一顿就可以了,还是要以配方奶粉或者是纯母乳喂养为主的。
估计是米粉吃多了没消化,就吃不下奶粉了呀,刚加辅食不要给她吃饱,吃一小碗就可以,还是要以奶粉为主的,可以吃些益生菌助消化,另外澳洲贝拉米的口感比较好,我家比较爱吃的,我在国际ma咪直邮的澳洲本土版,宝妈也可以做个参考