美赞臣蓝臻1段价格是多少的啊,请问这款奶粉里面有没有牛初乳的成分呀?

其他答案
这个很难讲的,因为门店的不同,那么它的售价也是不一样的,宝妈可以在有促销活动的时候购买,那么价格会便宜的,这款奶粉就是有牛初乳的成分的,可以提升宝宝的身体抵抗力。
第一个阶段的奶粉大概是在300多左右的,它的价格都会比较贵。
这款奶粉的价格都会稍微的贵一些,大概是在300多左右的,它含有比较丰富的乳铁蛋白。