佳贝艾特羊奶粉多少钱一罐?是不是羊奶粉比牛奶粉更加有营养?

其他答案
再看一下每个地方的消费水平,因为每个地方的消费水平是不一样的,所以价格应该也是不同的,建议你到当地的超市了解一下比较好一点。
这个羊奶粉比较贵的呀,但是更加有营养,不容易上火,佳倍艾特的应该是300多块钱。
没有购买过这一个品牌的奶粉,羊奶粉的营养也是比较丰富的,但是会有一些淡淡的奶腥味。