孕妇吃土豆粉可以吗 ,怀孕期间经常吃会有什么危害的啊,能不能吃的呢?

其他答案
这个应该是可以吃的,没有多大关系,但是这样也不要吃太多,因为这个东西是比较难消化的,如果吃太多的话,是比较容易引起肠胃不好的情况。
孕妇可以吃土豆粉的,这个没有什么影响,但是一次性不能吃太多,吃太多的话很容易引起消化不良。
适当的吃一些不会有问题的,怀孕期间肠胃功能比较差,多吃就会容易出现肚子胀气。