幼儿挑食厌食怎么办呢,挑食的情况特别的严重请问有什么好的办法可以改善的啊?

其他答案
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况下,那有可能是缺陷引起的,建议你带他到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下才可以给他补充的。
宝宝挑食厌食可能是和缺锌有关系的,建议可以适当的给宝宝补充锌剂,而且建议给宝宝吃的食物丰富一些。
幼儿有挑食厌食的现象,首先检查微量元素是否缺锌导致的其次呢,宝宝平时的零食是否摄入太多,家里人要吃各种食物,不要给宝宝起到不好的榜样
幼儿挑食一般是宝宝缺锌,宝妈可以去药店给宝宝买点锌补补,平时也要做点宝宝喜欢吃的食物来吃,这样对宝宝的身体都有好处。