孕晚期肚子硬了一天了是咋回事的啊,这样的情况是否需要去医院做检查的呢?

其他答案
这种情况应该是假性工作引起的,建议你要多注意休息,平时不要太劳累了,如果是出现比较有规律的工作就要到医院贷款,有可能是宝宝要临盆了。
可能只是假性宫缩吧,但如果幅度非常的大,还是应该小心一点,按时做好检查。
如果出现比较严重的假性宫缩也会导致早产的,37周以后也有可能是快要发动了。