怎么确认湿疹膏含激素没有的啊,宝宝身上的湿疹可以用什么湿疹膏安全的呢?

其他答案
你自己都可以详细的看一下药物的说明书,可以给他抹一些炉甘石,效果是比较好的。
尽量不要给宝宝使用湿疹药膏,很多都含有激素的,如果不是特别严重,可以用艾叶煮水洗洗澡,涂抹一些炉甘石,保持皮肤干爽。
如果宝宝没有其他比较严重的皮肤病的话,是不建议乱用这些药膏的,因为这些药膏多多少少都会有一些添加剂。
可以选择成分安全的药膏,如果长湿疹不是很严重,可以使用炉甘石洗剂。