宝宝夜里不明原因哭闹怎么回事的呢,最近一段时间总是这样很担心啊,该怎么办好呢?

其他答案
宝宝哭闹都是有原因的,你自己可以仔细的观察一下,是不是身体不舒服或者是睡眠环境不舒适。
宝宝出现晚上的时候哭闹,可能是因为受到了惊吓才会这样的,您可以让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,这个的话是治疗被吓到的或者烧一些纸钱。
小宝宝出现这种情况一般都是需要妈妈的安抚,同时身体可能不舒服或者是缺钙。