宫口开一指多久能生 肚子涨有见红有什么要注意的啊,这个期间能不能吃巧克力的呢?

其他答案
可以适当的吃一些,而且自己也可以适当的走动一下,爬爬楼梯都可以帮助宫口打开。
这个时候很难说的,如果是第1胎肯定要慢一点的,但是只要羊水没有破,可以活动活动,你也可以喝一些茉莉花茶,能够软化宫颈。
这种情况的话是说不定的,因为宝宝什么时候出来要看宝宝跟妈妈的配合能力。