宝宝消化不良的表现主要有些什么的啊,宝宝突然不爱吃奶是不是消化不良的呢?

其他答案
宝宝消化不良的时候就会出现厌奶,并且,而是哭闹不安,并且是睡觉的时候也可能会哭闹,所以说,平时给宝宝要进行腹部保暖
每个宝宝都会经历一定的厌奶期,过了这个时间就会好起来的,不过这个时候可以给宝宝调理一下。
你好,如果消化不良的话,宝宝会出现厌食,呕吐,便秘,腹泻等症状,如果不爱吃奶的话,建议给宝宝吃妈咪爱。