宝宝吃什么增强免疫力是最好的办法的啊,麻烦有经验的妈妈们告知一下的哒!

其他答案
可以额外的给宝宝补充一些乳铁蛋白,可以有效的提高宝宝自身抵抗力,也要注意加强营养。
吃奶阶段的孩子可以补充乳铁蛋白,这个能够帮助身体提高抵抗力的,如果是你真可以,吃一些饭的孩子可以吃些牛奶鸡蛋,吃一些蔬菜瓜果,增加身体抵抗力。
建议你平时要多注意给宝宝加强营养,多让他吃一些含高蛋白质的食物,也要给他参加一些体育锻炼,这个应该对身体的抵抗力是有一定帮助的。
你好,可以让宝宝多吃营养粥,然后可以给宝宝补充蛋白质粉,宝宝的抵抗力就能更好,就不会容易生病。