孕晚期宫缩频繁对胎儿的影响胎儿吗,宫缩频繁是什么原因的呢,有什么需要注意的啊?

其他答案
这个原因有很多的,有可能宝宝提前发动,也有可能是吃东西多活动身体劳累导致的,所以一定要多注意休息,如果出现了特别严重的宫缩,需要及时去看医生啊。
应该不会对宝宝有什么影响的,出现比较规律性的腹痛都是快要发动了的,可以去医院做个检查。
我觉得孕晚期宫缩频繁的话,那么对胎儿会有一定的影响,频繁宫缩很容易引起早产的,因此一定要注意一下,不要刺激宫缩。
你好,如果频繁宫缩的话,有可能是宝宝要发动了,要尽快去医院哦,要先检查一下呢,这种情况也有可能是宝宝缺氧了。