2岁儿童自闭症治疗方法有什么好的呢,平时应该怎么样和孩子沟通的呀?

其他答案
这种情况建议你平时一定要多带宝宝到户外活动,让他跟其他的小朋友一起玩一下比较好一点有可能是跟宝宝的性格有一定的关系的。
首先你要站在孩子的角度上去考虑问题,然后要多陪陪孩子,多和孩子去沟通。还有就是在孩子专注玩一个玩具或者是做一件事情的时候,不要去打扰你可以试着和孩子去做一样的事情。
你好,孩子如果有自闭症的话,一般孩子不喜欢跟外界沟通,要尽快去医院检查,病情不一样治疗的方法就不一样。