金装荷仕兰奶粉怎么样,最近打算给宝宝买奶粉喝都说这个不错是真的吗?

其他答案
那么你可以先给宝宝试用一段时间,只要宝宝可以很好的消化吸收就不会有问题。
没有听说过,而且也没有接触过这一个品牌的奶粉,所以不太清楚,你可以先给宝宝试用一段时间。
这个品牌的奶粉确实没有听说过,如果你打算给宝宝试一试的话,最好在实体店购买,普通的母婴店有卖的应该是可以放心吃的,只要宝宝吃的好就行。